Наша компания Термомонтаж- выполняет все виды ремонтных работ пластиковых окон, дверей.Проводим герметизацию окон и балконов

Rehau

Преимущества окон Rehau


За свою шестидесятилетнюю историю фирма Rehau заслужила не только уважение, но и популярность среди европейцев и россиян. Продукция концерна относится к идеальному разряду товаров за свои высокие качественные характеристики. Если вы представляете себе абсолютное окно, то это изделие, созданное из этого профиля.

Гладкая, глянцевая однородная поверхность – особая рецептура ПВХ. Не желтеет со временем, не впитывает влагу и пыль, остается белоснежной, очень проста в уходе. Отсутствие в составе вторичного сырья делает пластик таким. В составе нет кадмия, что говорит об экологичности.

Окна Rehau – объединили в себе все потребительские характеристики, опыт пользователей и отвечают ожиданиям клиентов, их представлениям о качестве. К тому же ассортимент позволяет удовлетворять потребности разных групп. Для экономных отлично подойдет решение Estet, для среднего класса мы рекомендуем окна нового поколения Edinburgh, а система Geneo воплотила в себе технологии будущего и может быть использована даже без армирования.

 Пластиковые окна Рехау – самый узнаваемый на оконном рынке в России продукт. С ним связаны только хорошие ассоциации: качество, немецкая щепетильность и  дотошность, приверженность к порядку и чистоте, технологии и инновации. Германия – родина великолепных автомобилей и абсолютных оконных систем.

С окнами Rehau вы можете сэкономить на электроэнергии, отказавшись от дополнительного утепления зимой при помощи калорифера, не менее чем на 4388 кВт/час.

Системы профилей Rеhau  разработаны специально для отечественных климатических условий и способны выдержать перепады температур, превышающих 60ºС. Видимому сокращению теплопотерь в доме помогают следующие особенности: еще одна воздушная камера между внутренней стенкой профиля и армированием REHAU Thermo-Block, глубина этой коробки — 70 мм, а возможность установки конструкции стеклопакета в толщину — до 44 мм.

Остались вопросы?